Ardéo
Supprimer son compte
Chaque utilisateur de « Ardéo » peut supprimer son propre compte, depuis l’appli du téléphone ou depuis le site.
Comment faire
- Dans l’appli du téléphone : « Plus » dans le menu du bas, puis « Mon compte » et « Supprimer mon compte ».
- Sur le site : connectez-vous, cliquez sur le nom de votre entreprise, en haut du menu à gauche, puis « Mon compte » et « Supprimer mon compte ».
- Lisez ce qui sera effacé et ce qui restera, tapez le mot demandé, puis confirmez.
Ce qui sera effacé
- Votre nom et votre adresse e-mail : pour votre entreprise, votre compte apparaîtra « Compte supprimé ».
- Votre accès à l’appli et au site.
- Les données de l’entreprise gardées sur ce téléphone.
Ce qui restera
- Les rapports que vous avez signés, les devis et les factures : ce sont des documents de votre entreprise, qui reste responsable de leur conservation.
- Le journal des actions de votre entreprise, sans votre nom ni votre e-mail.
Vous n’avez plus accès à votre compte ? Demandez au directeur général de votre entreprise de le désactiver, ou écrivez-nous à l’adresse indiquée dans la politique de confidentialité.